Hunnu Air предлагает слетать в Улан-Батор со скидкой

Опубликовано 12.11.2017

Монгольский авиаперевозчик Hunnu Air презентовал программу популяризации маршрута Улан-Батор – Улан-Удэ – Улан-Батор.

В рамках проекта для отдельных категорий пассажиров размер скидки на билет может достигать 40%, уточняется на сайте авиапредприятия.

Время действия акционной программы – ноябрь и декабрь сего года. Путешественникам из числа семейных пар предлагается скидка в размере 50% на билет для одного из супругов. Желающим воспользоваться данной опцией при покупке посадочных талонов придется предъявить свидетельство о браке.

Групповым (от 6 человек) пассажирам авиакомпания гарантирует 100-процентную скидку на один билет (иными словами, один билет будет предоставлен бесплатно).

Для организованных пассажиров в количестве 10 и более человек, размер «скидки на вояж» может достигать 40% на билеты туда-обратно.

Любителям селфи и позиционирования в соцсетях предоставлена возможность слетать в Улан-Батор на 10% дешевле. Для этого желающим достаточно подписаться на страничку перевозчика в соответствующей социальной сети и запечатлеть себя на фоне или внутри самолета авиапредприятия, снабдив снимок хэштэгом #hunnuair (10-процентная скидка распространяется на стоимость билетов и не распространяется на аэропортовые сборы).

Курсировать между столицами Монголии и Бурятии авиакомпания авиакомпания Hunnu Air начала в июне этого года. Перелеты осуществляются в светлое время суток по третьим и шестым дням недели.

Подробности об акционных предложениях компании доступны по т/ф 8 996 979 93 70 или на hunnuair.com (язык сайта – английский).